MENU
Главная » 2016 » Май » 29 » Группа ПСН
11:49
Группа ПСН

«Группа ПСН» более 15 лет работает на рынке недвижимости и является одной из самых крупных частных компаний в России, специализирующихся на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. В каждом проекте «Группы ПСН» создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы. Строя востребованные сейчас и через поколения объекты недвижимости, компания стремится раскрывать заложенный в них потенциал.

5 девелоперских проектов
В АКТИВНОЙ СТАДИИ СТРОИТЕЛЬСТВА

За годы работы успешно реализованы проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В ближайших планах «Группы ПСН» — продолжить реализовывать масштабную девелоперскую программу. На начало 2014 года в портфеле девелоперских проектов компании — более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью.

435 000 м2
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ РЕАЛИЗОВАННЫХ ПРОЕКТОВ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Одним из ключевых направлений «Группы ПСН» является управление недвижимостью. На текущий момент общий объем жилых и коммерческих площадей в Москве и Санкт-Петербурге, находящихся под управлением компании, составляет 740 000 кв. м.

740 000 м2

ОБЩИЙ ОБЪЕМ ЖИЛЫХ И КОММЕРЧЕСКИХ ПЛОЩАДЕЙ В МОСКВЕ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Также «Группа ПСН» управляет земельными активами общей площадью более 40 000 га, которые расположены в направлении основных автомагистралей Московской области. Компания внимательно следит за изменениями и новыми потребностями рынка недвижимости, отдавая приоритет объектам высокого инвестиционного качества.

40 000 га
ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ЗЕМЕЛЬНЫХ АКТИВОВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

С 2006 года в компании действует совет директоров, который отвечает за общую стратегию, долгосрочные и краткосрочные планы развития. В его состав входят международные и российские эксперты рынка недвижимости, имеющие колоссальный опыт работы в этом секторе экономики. Ряд членов совета директоров стояли у истоков рынка недвижимости России, участвовали в его становлении и развитии. При совете директоров созданы комитет по стратегии и комитет по вознаграждениям и назначениям, которые возглавляют независимые директора. В течение семи лет «Группа ПСН» составляет отчетность в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Стоимость активов компании оценивается независимыми оценщиками, отчетность проходит независимый аудит.

«Группа ПСН» обладает диверсифицированным портфелем активов. На сегодняшний день в продаже находятся четыре крупных жилых проекта элитного, премиум и комфорт класса, а также офисные площади в бизнес-центрах, расположенных на территории Москвы и Санкт-Петербурга. Также компания обладает масштабным земельным банком и реализует ряд земельных участков, находящихся в востребованных направлениях Московской области.

«Группа ПСН» внимательно следит за изменениями рынка недвижимости и отдает приоритет объектам высокого инвестиционного качества.

ПРОЕКТЫ

За годы работы «Группа ПСН» успешно реализовала проекты в Москве и Санкт-Петербурге общей площадью более 435 000 кв. м. В каждом проекте компании создается качественное, удобное и красивое пространство для жизни и работы.

На сегодняшний день компания продолжает развитие масштабного девелоперского потенциала, который включает более 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Категория: Информация о компаниях | Просмотров: 264 | Добавил: Admin_Igor | Теги: псн, ПСН групп, PSN group, PSN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]