MENU
Главная » 2012 » Январь » 17 » Башня "Федерация" в Москве будет достроена к 2013 году.
21:57
Башня "Федерация" в Москве будет достроена к 2013 году.

 Башня "Федерация" в Москве будет достроена к 2013 году
Строительство башни "Федерация" в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" завершится во втором квартале 2013 года, сообщает РИА Новости в четверг со ссылкой на управляющего партнера компании Nazvanie.Net (бывшая Mirax Group) Максима Рыбина.
Деловой комплекс "Федерация" возводится на участке номер 13 "Москва-Сити" и представляет собой конструкцию из двух трехгранных башен - "Восток" и "Запад", а также шпиля между ними. Башня "Запад" уже достроена, ее высота составляет 243 метра. Высота башни "Восток" в свою очередь должна быть выше - 360 метров.
По словам Рыбина, к сентябрю 2012 года завершится строительство 93 этажей башни "Восток", а также отделка фасадов, в течение остального времени будут проводиться внутренние работы. Стоимость площадей в башне "Федерация" за два года возросла на 25% и составила для офисов 9 тысяч долларов за квадратный метр, а для апартаментов - 11 тысяч долларов за квадратный метр, считает управляющий партнер компании Nazvanie.Net Кирилл Маслиев.
"В сентябре-октябре 2011 года мы реализовали площади в башне "Федерация" более чем на 50 миллионов долларов", - отметил Маслиев. Он пояснил, что самой крупной сделкой стала продажа офисов площадью 2,46 тысячи квадратных метров, но отказался назвать клиента.
Башня "Федерация" будет включать 35 тысяч квадратных метров торговых площадей, которые планируется реализовать ближе к сроку завершения строительства, добавил Маслиев.
Mirax Group (Nazvanie.Net) создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.
В начале марта 2011 года на встрече с журналистами основатель Mirax Сергей Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax.
Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов - "Башни Федерация" в Москва-Сити, жилого комплекса "Wellhouse на Дубровке", пятого корпуса ЖК "Миракс Парк", проекта "Кутузовская миля" (с учетом комплекса "Форт Кутузов"), паркингов ЖК "Кутузовская Ривьера" и "Wellhouse на Ленинском", а также физкультурно-оздоровительного комплекса в рамках "Wellhouse на Ленинском".
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1481 | Добавил: Admin_Igor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]