MENU
Главная » 2011 » Июль » 23 » RDI Group - информация о компании
12:56
RDI Group - информация о компании

"Наша компания переживает значительные позитивные изменения. Мы с гордостью можем сказать, что за прошедшие годы мы превратились в серьезного игрока на рынке комплексного освоения территорий. Мы научились не только возводить дома. Мы накопили опыт в разных сферах, помогающих нам создавать новые современные пространства для комфортной жизни.

RDI сегодня – это прежде всего понимание и предвосхищение запросов нашего покупателя, формирование у людей потребностей в жизненном пространстве нового типа и удовлетворение их на самом высоком качественном и эстетическом уровне.

Решение таких задач требует от нас самоотдачи, высокого профессионализма, познания и применения лучших отечественных и мировых практик. Каждый из нас увлечен и вдохновлен своей работой. Именно такой подход к делу и есть залог высокого качества, инновационных и креативных решений.

Создавая новые пространства «с душой», мы меняем мир вокруг нас. Мы верим, что формируем среду, являющуюся источником силы для новых шагов, достижений и побед. Среду, в которой люди будут увлечены жизнью."

Дмитрий Аксенов, председатель совета директоров.

Скачать более подробную информацию.

Группа компаний RDI Group (Regional Development & Investment Group) – один из крупнейших операторов столичного рынка среди инвестиционно-управляющих организаций. Эта структура включает в себя более десяти автономных предприятий, в число которых входят такие известные коллективы профессионалов, как «RDI Construction», «Лэнд Менеджмент», «ГеоЭкспресс», «Загородный Проект», компания «Новое Жилье», «Загород Сервис», «Этаж» и другие дочерние структуры.

Подразделения Regional Development & Investment Group охватывают все наиболее востребованные направления в бизнесе, связанном с земельными отношениями и недвижимостью, и каждое из них отвечает за собственный фронт работ. Благодаря этому инвестиционный портфель компании RDI Group выглядит привлекательным для вкладчиков, знающих цену устойчивости бизнеса к рискам.

Направления деятельности

Структуру организации можно условно разделить на несколько блоков: компании группы «развитие и управление»; организации с инвестиционно-девелоперским направлением деятельности; подразделения, занимающиеся вопросами эксплуатации объектов; предприятия строительного сегмента.

Строительство

К числу последних можно отнести организацию «RDI Construction», в чей функционал включены задачи по проведению строительных работ на объектах. Профессионализм мастеров этого подразделения RDI Group позволяет возводить надежные строения в короткие сроки и с максимально высоким качеством.

Эксплуатация

Следующее подразделение предприятия – «Загород Сервис». Эксплуатация объектов недвижимости – основной вопрос, которым занимается эта компания. Новое жилье, благодаря усилиям сотрудников этой организации, всегда удобно и комфортно, поскольку коммуникации и инженерия новостроек, входящие в компетенцию специалистов «Загород Сервис», всегда исправны и функционируют бесперебойно.

Развитие и управление

К блоку «развитие и управление» принадлежат такие структуры, как «ГеоЭкспресс» и «Лэнд Менеджмент». К основным функциям этих подразделений «RDI Group» относятся аналитические работы, оценка участков, управление земельным капиталом и правовая сторона вопросов, связанных с владением землей. Кроме того, специалисты этих подразделений проводят геодезические работы и управляют строительством.

Девелопмент и инвестиции

Дочернее предприятие RDI Group «Загородный Проект», принадлежащее к инвестиционно-девелоперскому блоку организации, выполняет функции по реализации проектов загородного жилья и проектов индустриального развития осваиваемых территорий. К известнейшим строительным объектам этого подразделения RDI Group можно отнести такие комплексы, как поселение «Западная долина», коттеджные поселки «Елизарово Парк» и «Южные Горки», а также промышленный комплекс «Технопарк М4» и другие объекты.

К этому же (инвестиционно-девелоперскому) блоку относится компания «Новое Жилье», выполняющая функции предприятия, реализующего объекты с многоэтажной застройкой. Наиболее крупный проект, строительство и продажа квартир в котором контролируется этим подразделением «RDI Group», – «Ново-Молоково», микрорайон, в котором общая площадь жилых помещений превышает 200 тысяч квадратных метров. Всего здесь предусмотрено строительство 25 жилых домов с переменной (до 9) этажностью. Нужно отметить, что девелоперский проект «RDI Group», «Ново-Молоково», дома в котором планируется начать вводить в эксплуатацию уже к концу 2011 года, включает в себя полностью автономную инфраструктуру. Компания «Новое Жилье» построит здесь два детских сада и школу. Также здесь «вырастут» современный торговый центр и фитнес-клуб, оборудованный бассейном. А на нижних этажах жилых строений проекта «RDI Group» «Ново-Молоково» расположатся отделения банков, магазины, салоны красоты и другие предприятия.

По состоянию на октябрь 2010 года Regional Development & Investment Group – мощная развитая структура, объединившая в себе профессионалов из различных сегментов бизнеса, касающегося операций с земельным капиталом и недвижимостью. При этом потенциал компании «RDI Group» надежно обеспечен приличным капиталом: на настоящий момент группа управляет земельными активами, превышающими 2400 Га, четверть из которых – в девелоперских проектах.

Название: RDI Group
Телефон: Тел./ факс: +7 495 983-15-20
Почтовый адрес:

143421, Московская область, Красногорский район, 9 км Ново-Рижского шоссе
БЦ "RigaLand", стр.3, подъезд 1

Интернет-сайт: www.rdigroup.ru
Электронная почта: info@rdigroup.ru
Профиль компании:
  • Девелопмент, функции застройщика

 

Категория: Информация о компаниях | Просмотров: 1402 | Добавил: Admin_Igor | Теги: RDI Group - информация о компании | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]